суши?
есть креветри,рис для суши ,водросли,соус..
можно из этого намутить что-н?
Marusya 真里菜
14.07.2010
Ответить
Sweetmami
ну не знаю,мне запретили,т.к аллергия может быть и лучше от этой бяки отказаться (так мне сказали )
а апельсинки ешь ?
14.07.2010
Ответить
Luba
да я все ем, просто не увлекаюсь, все же ребенку нужно знакомится с продуктами через мамино молочко, думаю, что он будет более подготовлен к ним, когда имеется заочное знакомство)))
14.07.2010
Ответить
Luba
была один раз на помидор, но я не ела его с недельки две, а потом снова попробовала, как я понимаю овощи разные бывают, может на более химический помидор попали... вот... а у вас?
14.07.2010
Ответить
Светлана
отвариваешь рис как для суши, тем временем обжариваешь на масле (лучше кунжутное плюс оливковое) лук, морковь, перец (овощи любые, можно добавить еще цуккини и баклажаны) добавляешь креветки (очищенные и отваренные заранее) добавляешь в сковороду соевый соус когда все обжарилось и смешиваешь с рисом, протушить еще пару минут...
вроде так) еще вкуснее добавить туда не просто креветки а коктейль)
13.07.2010
Ответить