"ЗЕЛЕНЫЕ" ОЛАДУШКИ))))
Блины, оладьи, лепёшкиЛежал у меня эток кабачок уже целую неделю в холодильнике,я бы даже сказала кабачище!занимал кучу места.Кружочками его не пожаришь--здоровый,а вот оладушки по совету юлия я сварганила ))))
Прямо с зеленой кожицей в блендере перемолола,пару картошин сырых туда добавила,2 яйца,соль и 1-1,5 муки,получились такие "зелененькие"оладушки .
Вечером к ним еще сметанно-чесночный соус сделаю.Получились ням-ням,очень летнее и вскусное блюдо.Рекомендую
Прямо с зеленой кожицей в блендере перемолола,пару картошин сырых туда добавила,2 яйца,соль и 1-1,5 муки,получились такие "зелененькие"оладушки .
Вечером к ним еще сметанно-чесночный соус сделаю.Получились ням-ням,очень летнее и вскусное блюдо.Рекомендую
♥☺♥Юлечка♥☺♥
класс)) такие апетитненькие получились)) умничка)))
прям слюнки потекли)))
14.07.2010
Ответить
KaRiN4iK
Муж вчера объедался и на работу с собой взял---все нахваливал)))),самая лучшая для меня благодарность)))))
15.07.2010
Ответить
Ирина
А я делаю на мелкую терку, добавляю морковку, яйцо, соль и муку. Можно немножко сметаны добавить, вкуснее будет. А соус у нас любят такой: помидор с чесноком в блендере.
14.07.2010
Ответить
KaRiN4iK
оооо! соус такой обязательно попробую,прям слюнки потекли, как представила вкус))))
14.07.2010
Ответить
yaya87
ой тоже люблю!!!!!!!сегодня сырники доедим и я сделаю кабачковые оладьи. А муж так презрительно про них: "ну наконец-то нормальные сырники сделала, а не эти из травы!!!" не понимает(((( но ест, проглот!!
14.07.2010
Ответить
KaRiN4iK
у меня муж раньше презрительно относился к драникам--не ел категорично,а я их обожаю -готовила раньше очень часто,так он потом еще и просил"давай драников нажарим"даже чистил на них картошку и тер ее на терке))))))))))мне кажется мужикам вообще все равно, что есть,главное,чтоб свеженькое и вкусно!--сметут все))))))))))
14.07.2010
Ответить
Юлия
Я такое блюдо почти каждый день готовлю. Вчера вот поэксперементировала и тобавила мелко нарубленную салями. Муж смел вперед тех что без колбасы. Картошку не добавляю, без неё они нежнее. Не чистить кожицу можно только у молодых кабачков, потом она твердая и семечки созревшие.
14.07.2010
Ответить
KaRiN4iK
КОЖИЦА БЫЛА МЯГКАЯ,а сердцевину я вынула--семечки там еще не до конца созрели.С колбаской это идея,надо экспериментировать))))
14.07.2010
Ответить
Юлия
я даже семечки не вытаскиваю у молоденьких кабачков они замечательно на терке труться и из не видно вообще в общей массе. В общем молодец, корми своих мужчин и дальше вкусно и полезно.)))
14.07.2010
Ответить