ОлЯ Э.
Я когда-то увидела этот рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=10737&p=369061&hilit=%D1%88%D1%83%D1%80%D0%BF%D0%B0#p369061 и мне очень понравилось, теперь готовлю только по нему. Муж постоянно просит приготовить такую шурпу)))
15.07.2010
Ответить
Victoria
моя свекровь готовила так: обжаривала слегка куски баранины (размером больше среднего), потом в кастрюлю и водой заливала, вроде кипятком, т.к. мясо горячее)) затем крупно режешь картофель, морковь, лук, перец, помидоры и когда мясо практически готово добавляешь по-очереди (что дольше вариться, что-то быстрее естественно), потом специи разные ( у нас был шафран, кайенский перец, черный перец, соль разумеется) наверно лаврушку можно, но ее пораньше кинуть, потом петрушку, кинзу, и все вроде)) ооооочень было вкусно, но ооооочень жирно, можешь баранину не обжаривать, а сразу варить)) либо заливаешь холодной водой и варишь, либо бросаешь в кипяток уже (я так супы варю, но как правильно не знаю). вот.
а мне все время хочется блинчиков
а мне все время хочется блинчиков
15.07.2010
Ответить