Как заморозить кобачки и баклажаны на зиму?

Ja moju, rewu na kuso4ki i skladivaju v malenjkie odnorazovie bano4ki.
22.07.2010
Прочитала ваш пост и тоже задалась этим вопросом. А еще сегодня делала торт из кабачков.Нашла такой рецепт.Думаю заготовить,а зимой из него торт делать.Может и вам пригодится. Фарш из кабачков 400 г кабачков, 1 головка репчатого лука, 50 мл растительного масла, 100 мл молока. Кабачки помыть, очистить от кожицы, удалить семена и волокнистую мякоть, нарезать. Натереть подготовленные куски кабачков на терке с крупными отверстиями, долить молоко, перемешать, довести до кипения и охладить. Лук натереть на терке или мелко нарезать, обжарить в разогретом растительном масле, затем добавить кабачки и все тщательно перемешать. Охладить на воздухе, поместить в полиэтиленовый пакет и запаять. Замораживать в течение 15–17 часов. Хранить полуфабрикат не более 5 месяцев.
21.07.2010
а кабачки просо можно порезать и заморозить
21.07.2010
баклажаны нужно предварительно сварить...иначе они даже после приготовления могут остаться жесткими
21.07.2010
режешь кубиками и в морозилку.
21.07.2010
Я все чищу режу кубиками или кольцами и в пакет, заморозка самый хороший способ хранения все витамины и микроэлементы остаются.
21.07.2010
Я морозила баклажаны,нарезала кольцами,и в пакет!Зимой жарила и в рагу потом резала!
21.07.2010
а предворительно мыть??
21.07.2010
Да,конечно.Вот только замороженные они немного горчат,и поэтому зимой перед готовкой их лучше вымочить в кипятке,горечь уйдет,а если просто жарить с чесноком,то вымачивать не обязательно.
22.07.2010
Супер-пупер пончики!!!! Кабачок с чесночком