Galunya в Кулинарное сообщество 15 лет Скумбрия по-царски Блюда из рыбы и морепродуктов a href="http://fotki.yandex.ru/users/gal29/view/150368/">Понадобятся: свежемороженная скумбрия, вареная морковь, вареное яйцо, кусочек сала(лучше грудинки), 25 г желатина, соль, перец - по вкусу.Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим, перчим. На одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин, сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине, слой натертой на крупной терке вареной моркови , а сверху яйцо, нарезанное кружками. Накрываем вторым пластом филе, заворачиваем в пищевую пленку плотно, не жалея пленки, перевязываем бичевкой. Опускаем в подсоленную воду и варим 20 минут. Достаем и помещаем под пресс до полного остывания. Как остынет – в холодильник. Желатин застынет, снимаем пленку и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!На фото не видать ломтиков яйца – забыла положить!) Но все равно вкусно! Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Лисица еще раз для особо "понятливых": варим прям в пленке??? 25.07.2010 Ответить Galunya Да, а потом в пленке-же под пресс. ) 25.07.2010 Ответить Лисица спасибо! никогда так не делала, поэтому и удивилась 25.07.2010 Ответить ризотто с морской рыбой "Томленая" форель с овощами Чаты Беременных Выберите чат: Январята-2026 Февралята-2026 Мартята-2026 Апрелята-2026 Майчата-2026 Июнята-2026 Июлята-2026 Августята-2026