Замороженные помидоры, баклажаны.
Блюда из овощейКто пробывал? Или они подходят только для маринования или соления в качестве закуски на зиму?
Маргарита
Помидоры морожу резаные кольцами(для этого нужны помодоры те, что потвердее). Сначала каждое колечко замораживается на деко отдельно, а уж потом уже замороженые складываю по пакетам и использую для пицы)
10.08.2010
Ответить
Надюшка
Что бы баклажаны после зщаморозки были нормальными их нужно перед заморозкой сварить ( подержать в кипятке 2-3 мин, пока не станут мягкими), тогда они будут мягкими мы их зимой и солим, и так готовим, а вот с помидорами сложнее, после заморозки они превращаются в месево, так ч о их лучше закатать.
10.08.2010
Ответить
Марина
Баклажаны сочность теряют..как резина становятся.. А вот помидоры я прокручиваю и порционно по пакетам-в суп добавлять или в солянку самый кайф:)
09.08.2010
Ответить
Януся
Помидоры для супа морозила. А баклажаны после разморозки не понравились. Наверное, их надо было побланшировать перед заморозкой
09.08.2010
Ответить