мммммм....кабачковая икра))))
Это что-то...И не нужно никакого "маенеза"
Делала по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/55886
п.с толко немного долговато делаеться))))
Evgenia_Myrzilka
Мне свекровь хвалила икру с майонезом, но я как-то не решилась её делать! А эту попробую, как раз кабачки лежат без дела)
16.09.2010
Ответить
Регина
приготовилась сегодня делать...
неужели туда чеснок не нужен???
хочу попробовать с помидорами, а не томатной пастой...
31.08.2010
Ответить
Яюшка
А почему дороговато-то? Ну, я понимаю у нас в НМ, когда кабачки перезрелые стоят стоят рублей 40 за кг в лучшем случае, да и морковка с луком аналогично, это если летом и повезет, а в Вашей Украине-то? Оно ж там само растет?
12.08.2010
Ответить
Лиля
Та нееет, не дороговато а ДОЛГОВАТО!
П.С все овощи я выростила у себя на огороде)))
Только,что купила то масло и томат.пасту))
12.08.2010
Ответить
Лиля
""Кабачковая икра с майонезом :3 кг кабачков, 0,5 кг лука, 250 г майонеза, 300 г томатной пасты, 150 г растительного масла.""- вот пример))) Все ее так хвалят... Но я нерешилась - и делать небуду однозначно (жаль моих усилий будит,если она потом постреляет))))
11.08.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
прям как в магазине получается? оч люблю кабачковую икру, вот не пробовала ни разу делать
аааа. все равно не сделать - там под крышки закатывать надо, а у меня ни машинки, ни крышек нет(
11.08.2010
Ответить
Регина
для этого прекрасно подойдут банки с закручивающимися крышками, эффект тот же. Когда горячие банки закрываешь, они схватываются и воздух туда не попадает. Без мужской силы или "подцепкой" ножа их не открыть. Открываются с "хлопкОм". Проверено годами :) Я все соленья на зиму только так делаю, у меня тоже нет машинки и не собираюсь её покупать.
12.08.2010
Ответить