Я в восторге!!!!!!!!!!!

У меня в горшке готовится сырая картошка отлично. Ведь в этом рецепте теряется именно приготовление в горшочке.
06.09.2010
тогда раскройте секрет: если положить картошку сырой, то как ее сделать мягкой. Она у меня получаеться твердаяimage
07.09.2010
Я кладу слоями сырые картошку и мясо, предварительно замаринованое. Только грибы слегка поджареные. Солить нужно по чуть-чуть на каждый слой картошки. Добавляю или бульон, или сливки, или сметанку с водичкой и в разогретуюю духовку. Когда начинает пахнуть-уменьшаю газ. Вот так. Время готовки где-то 1-1,5 часа.
11.09.2010
большое спасибо за ответ
12.09.2010
Иришка, какое совпадение! Делала то же самое в выходной, тоже первый раз и тоже оооочень поранилось. Делала с отварной картошкой и печенку перед обжаркой измельчила в блендере, а потом потушила с лучком и морковкой. Два горшочка скушались очень быстро и с удовольствием!
26.08.2010
А почему печень свежая обязательно? Если я охлаждёнку покупаю и сама замораживаю... Извините, но не понимаю.
25.08.2010
Печенка меняет вкус после заморозки, если она охложденная или свежая то значительноооо вкуснее чем после заморозкиimage
26.08.2010
Понятно.image
26.08.2010
блин, а я голову ломаю: че у меня в горшках картоха не пропекается! надо обжарить - точно!!!!
25.08.2010
вот и я так ломала, ломала.....и сломала. Получилась картоха невероятно нежная и мягкая
25.08.2010
можно сварить до полуготовностиimage
25.08.2010
Самый вкусный горшочек! Горшочки