Луковый хлебушек
Рецепты для ХлебопечкиСделала сегодня в хлебопечке хлеб с луком (зажарила до золотистого цвета), вкусно, но не очень ароматно... может кто делал, подскажет, может в такой хлеб еще что-то надо добавлять? я вот о сухом луке подумала, может его?

Анетт
я правда сама не делала, но у подруги мама добавляет сыр твердый тертый и лук - очень вкусно)
27.08.2010
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
ты знаешь, он постоял настоялся стал лучше!!! хочу еще с колбаской попробовать))))
27.08.2010
Ответить
Анетт
вкуснотища, говорят, что от своего хлебушка все члены семьи округляются:)))
27.08.2010
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
да я думаю так же как и от покупного)))) просто этот вкуснее и приятнее кушать, я так один кусочек съем и все.....
да я думаю так же как и от покупного)))) просто этот вкуснее и приятнее кушать, я так один кусочек съем и все.....
27.08.2010
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
я ж просто блюду себя достаточно строго

27.08.2010
Ответить
Анастасия
Не правда... Мы за полтора года не изменились, а за лето даже подхудели ;))
27.08.2010
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
я так думаю все зависит от того в каких кол-вах его кушать))))) мы едим умеренно))))
я так думаю все зависит от того в каких кол-вах его кушать))))) мы едим умеренно))))
28.08.2010
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
тоже правильно)))) я так только по утрам один кусочек)))))
28.08.2010
Ответить
татьяна
подскажите, пожалуйста, какая у вас хлебопечка (фирма) и всегда ли хлеб получается такой красивый, как на фото? у нас борк, мы все измучились, ни по одному рецепту, ни один хлеб не получается красивым... а иногда и вообще не получается...
27.08.2010
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
у меня Panasonic SD 255 , хлебушек всегда классный получается!!! в хлебопечке просто пропорции точные муки и жидкости нужны! и если колобок заиешался, то все уже получится!!!
27.08.2010
Ответить
татьяна
я тоже так думала, пока не столкнулась с хлебопечкой борк))))) спасибо большое)
27.08.2010
Ответить
татьяна
во-первых, хлеб получается скошенным набок, это если получается) а получается он только в том случае, если комбинировать несколько предложенных ими програм, то есть, колобок замешиваем на одной, выключаем, потом ставим на французскую выпечку, потом вырубаем и врубаем на быструю выпечку 2 раза по 10 минут) вот к такой примерно схеме мы пришли методом проб и ошибок. возможно, просто печь бракованая попалась, а может и действительно борк не очень качественные хлебопечки делает, я искала на форумах, оказывается, мы не одни такие)
27.08.2010
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
ого!!! как все сложно.... да уж, если нетолько у вас так получается, то видимо и вправду сама печь не очень(((( жалко!!! потому как это такая классная вещь!!!!
27.08.2010
Ответить
татьяна
ох и не говорите... особенно жаль себя, когда видишь такой удивительно красивый хлеб, как ваш, а сделать его не можешь... ну ничего, вот купим новую, обращусь к вам за рецептами))))
27.08.2010
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
ой, спасибо, так приятно
запросто!!! советую покупать Панасоник - она удобная, правда есть Мулинекс, которая именно багеты делает, но у моих знакомых всех Панасонька))))
запросто!!! советую покупать Панасоник - она удобная, правда есть Мулинекс, которая именно багеты делает, но у моих знакомых всех Панасонька))))
27.08.2010
Ответить
Оля
ну незнаю как ваш панасоник....а мне наш мулинекс тоже понравился)))
правда у меня без багетов(((
Иннуль, красивый хлебушек!
27.08.2010
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
спасибо, Олечка! я потому и написала еще про мулинекс, что слышала о нем хорошие отзывы))) а ты че ни разу не хвасталась, что у тебя хлебопечка есть?!?!?!?!
28.08.2010
Ответить
Оля
я писала, что взяла на пробу у подруги)) неделю усиленно пекла, а теперь поостыли)) но мы хлеб особо не едим, так что стоит)))
28.08.2010
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
понятно)) у нас тоже периодами, то постоянно пеку, то забываем про нее))))
29.08.2010
Ответить
татьяна
о! а я только сейчас заметила, что про жмых из соковыжималки мы тоже с вами разговаривали))))
27.08.2010
Ответить
Хули-Гашка
мня-мняка :)))))))))))) сообщения только сейчас увидела. Дома не было меня :((((
27.08.2010
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
тогда может ща скажешь - чего надо добавить чтоб он более аромантым получался? ты как делала? ароматный был?
27.08.2010
Ответить
Хули-Гашка
да нет, на запах обычный хлеб, а на вкус луковый. и с девушкой соглашусь, если тебе нужен более ароматный хлеб, то чеснок можно добавить. С колбасой вообще улет.
27.08.2010
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
ну вот он ща постоял, стал пахнуть вкуснее!!! обязательно попробую и с колбасой и с чесноком)))))
27.08.2010
Ответить
Виктория
Инн, я по этому рецепту делаю хлеб с чесноком 1-2 дольки, или с грудинкой-колбасой, получается в разы лучше чем с хлебом.... млин, зачем ленту сообществ открыла, второй день на гречневой диете ;))))
27.08.2010
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
лучше чем с луком? а чеснок как делаешь?
ого! много скинуть надо?
27.08.2010
Ответить
Виктория
просто вместо лука кладу 1-2 дольки чеснока, мелко-мелко его режу, и все, дальше как в рецепте, просто вместо лука, вкус получается обалденный, еще более интересно вместо лука или чеснока грамм 50-80 грудинки или колбасы типа "краковской"(тоже мелко режется кладется вместо лука по тому же рецепту), получается хлеб с мясом ;), муж особенно уважает.
27.08.2010
Ответить