Баклажаны на зиму.

Спасибо за рецепт!!!!! Получилось ооочень вкусно!!!
07.09.2015
пожалуйста , рада что понравилось
07.09.2015
Спасибо большое за рецепт. Вкуснота!
04.09.2015
пожалуйста
06.09.2015
баклажаны вообще капризная закрутка. Их нужно долго варить, чтобы потом не взорвались банки.И банки потом стерилизовать. Это вы в первый раз делали по такому рецепту, или так каждый год делаете?
30.08.2015
всегда так делаем,
31.08.2015
Надюш,спасибо за рецептик)) Я в этом году тоже в тренде закручиван я баночек))) Все забываю написать про фею..все норм,до сих пор все нор и после холодильника!!! Сорри что сюда..потом забуду) В закладочки баклажаны
29.08.2015
А баклажаны надо вымачивать в соленой воде, чтобы не горчили?
29.08.2015
нет не надо, но шкурку я чаще всего чищу, а то мне она потом не нравится когда попадается
29.08.2015
Спасибо image
03.09.2010
А уксус скольки процентный?
02.09.2010
Обычный 9%
03.09.2010
Надежда,а можно закрывать этот салатик в закручивающиеся банки?
02.09.2010
Чисто теоретически можно, мама раньше делала, но я больше склоняюсь к закатыванию.
02.09.2010
ну у Вашей мамы всё стояло,ничего не вздувалось?
02.09.2010
Не помню, наверно потому, что на балконе были.
02.09.2010
Спасибо,сегодня буду делать))))
02.09.2010
это икра?
31.08.2010
Нет скорее лечо, только вкус немного другой.
31.08.2010
а хранить в холодильнике илинет?
31.08.2010
Нет, можно и на полках. Они же закатанные под крышку. у нас часть на балконе.
31.08.2010
не замерзают зимой)
31.08.2010
Да нет вроде, у нас застекленный, может поэтому и не мерзнут. А так стараемся сначало всё с балкона кушать, а потом то, что дома стоит. :)))
31.08.2010
спасибо за рецептик)
31.08.2010
СДЕЛАЛА!!!СПАСИБО!ОООЧЕНЬ ВКУСНО!Надеюсь будут стоять!
29.08.2010
Не за что, а у меня что-то одна партия вздулась. Может что-то плохое попало. :(((
30.08.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Заморозка терна Моя большая помощница!