Тыквенные блины

Ммммммммммм, какая вкуснотища... Надо в закладочки добавить)))
21.10.2010
Яна, а какая консистенция должна быть у толстых блинов?)))
08.11.2010
)) как густой кефир. Но у меня и тонкие блины получаются по этому рецепту хорошо, так что суть не в консистенции)) если будут рваться, то еще яйцо добавить
08.11.2010
спасибо)))
08.11.2010
Прикольно, а вкус сильно отличается от обычных блинов, тыква чувствуется?
01.09.2010
Я не ела,т.к. на диете. Муж сказал, что есть какой-то вкус, но не тыквенный, ему и Аленке такие блины больше понравились, чем обычные.
01.09.2010
Спасибо:)))
01.09.2010
ой, забыла написать, я еще ванильного сахару добавила
01.09.2010
Постные дрожжевые оладушки. Фаршированные блинчики, запеченные с ветчиной и сыром