Хочу испечь еще раз вот такой вот пирог!!!

спрячьте часть сообщения под срез
06.09.2010
так пойдет?
06.09.2010
Да, спасибо
06.09.2010
Дорогая рецееееепт:))) я тоже хочу :)))
05.09.2010
ссылка
05.09.2010
ммм, вкуснятина наверное!
04.09.2010
не то слово )))
05.09.2010
Ой, огромное спасибо за рецепт. Обожаю Тирольский пирог. Но в нашем "крыжополе" ни чего подобного не купишь
04.09.2010
))) да пирожок очень вкусный )) а самое главное готовить недолго
04.09.2010
А где его рецепт? Мои такие пироги очень любят.
04.09.2010
http://www.book-cook.net/show/648/   Самое главное его сразу нужно убрать в холодильник как зальешь всей этой жидкой массой, иначе не застынет, ну и когда резать будешь и на стол подавать, остальную часть (если конечно что останется) лучше сразу в холодильник иначе растает. А так я вот буду печь и начинку сделаю из киви, апельсина и винограда. Пирог получается такой легкий, там идет только прослойка теста и в основном фрукты.  Приятного аппетита.
04.09.2010
Теперь я знаю что испеку когда мои сегодняшнюю шарлотку доедят. Спасибо.
04.09.2010
Пожалуйста, я шарлотку оч люблю печь, тем более что она у меня хорошо получается )) Жаль, но в этом году я испекла всего лишь один раз, яблок совсем не было в этом году, точнее были, но осыпались раньше времени.
04.09.2010
Курник. Тарт из помидоров и брынзы