Филе минтая

Рыбное филе, сверху обжаренный лук (можно сырой, но очень тоненькими полукольцами), соль, перец, майонез, сыр. Дальше на сковороде или в духовке до готовности.
05.09.2010
обжарить в кляре, или замариновать и потушить *_*
05.09.2010
Можно припустить с овощами, а можно котлеток накрутить, а можно и пожарить...
05.09.2010
крутить нечем (((, а с овощами это мелко порезанный?
05.09.2010
Нет. Я готовлю так: обжариваю лучок, добавляю сладкий перец, огурцы, помидоры (можно еще каких-нибудь овощей) а потом сверху выкладываю рыбу (можно прям целиком, а можно кусками крупными порезать). На медленном огне припускаю и все. Соль-перец по вкусу.
05.09.2010
интересно ))), свеерху не слышала, обычно рыба снизу )))
05.09.2010
Ну она получается томится в собственном соку с овощами. Вкусно и полезно!!
05.09.2010
возьму на заметку!
05.09.2010
ох,я бы нажарила!image
05.09.2010
а что банально обжаренный минтай вкусно?
05.09.2010
ну, мона в фольге с вощами запеч, но я бы жаренной рыбки сейчас заточила!
05.09.2010
духовка не работает, осталась последняя работающая комфорка на плите (((, и то еле еле грееет
05.09.2010
ну или в кляре
05.09.2010
я очень люблю!image
28.09.2010
Оч вкусный сочный пирог с семгой Запеканочка из трески и риса