Ирина
Рыбное филе, сверху обжаренный лук (можно сырой, но очень тоненькими полукольцами), соль, перец, майонез, сыр. Дальше на сковороде или в духовке до готовности.
05.09.2010
Ответить
Анастасия
Можно припустить с овощами, а можно котлеток накрутить, а можно и пожарить...
05.09.2010
Ответить
Анастасия
Нет. Я готовлю так: обжариваю лучок, добавляю сладкий перец, огурцы, помидоры (можно еще каких-нибудь овощей) а потом сверху выкладываю рыбу (можно прям целиком, а можно кусками крупными порезать). На медленном огне припускаю и все. Соль-перец по вкусу.
05.09.2010
Ответить
Надя
духовка не работает, осталась последняя работающая комфорка на плите (((, и то еле еле грееет
05.09.2010
Ответить

