Филе минтая

Смазать раст маслом форму, положить филе минтая, +грибы(обжаренные или шампиньоны из банки- любые)+обжаренный лук+обжаренная морковь.Между слоями перчить и солить.И в духовку .Когда рыба приготовиться ,посыпать тертым сыром и поставить в духовку, что бы расплавился сыр.Если есть помидор, то его колечки тоже можно добавить в блюдо.
26.11.2011
 Юля я делаю так: солю и перчу филе  - потом кладу на сковородку чуть масда подс (капля) - потом заливаю соусом :1- 2 пачки сметаны (смотря сколько филе и какая сковородка) + туда зелень укропа (пучок примерно) + чеснок (люблю когда через чеснокодавилку, но можно и мелко почикать) - размешиваю и заливаю и в разогретую духовку минут на 30-40 примерно - за 5-7 минут до готовности чуток сырку натереть сверху - Получается очень вкусно. Можно сделать порционно  - очень удобно и красиво получается. Желаю удачно отметить годовщину. Поздравляю.
26.11.2011
спасибочки)))))))))  я примерно как вы и сделала, просто чеснок не добавляла))))) и все перемешано было.
26.11.2011
я люблю тушить с лучком,морковкой и в томатном соусе.оч вкусно.
26.11.2011
Я тоже так делаю!!
26.11.2011
Можно запечь с отварной картошкой ломтиками под сметанным соусом порционно.
25.11.2011
я люблю его с лучком обжаренного  и слега протушеного в сметане, чуть укропа и гарнир, просто и вкусно)
25.11.2011
и кстати, минтай не стоит списывать со счетов, как дешевую (кошачью) рыбу, он обладает всеми нужными омега и т.д. полезными веществами, а жир откладывается в печени, так что рыбка оч.полезная и диетическая (таже дорогая семга не всем подойдет - тяжеловата для желудка)
25.11.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1647201 Вот, периодически делаю из филе минтая, рецепт Наталии.
25.11.2011
в кляре: 3 ст.ложки муки, 1 ч.л. горчицы, 3 взбитых яйца (лучше миксером - будет не рыба в тесте, а такое  воздушно-нежное), кусочки рыбы обвалять в муке, опустить в кляр и жарить
25.11.2011
Лещ!!! Что с ним сделать? Что сделать со щукой 10 кг.!