Индейка с цветной капустой и опятами в сметане
Блюда из птицы
Ингридиенты:
Филе индейки -1кг;
1 небольшой качан цветной капусты;
400 г опят (можно замороженных);
500 г сметаны;
300-500 г сыра.
Способ приготовления: Филе порезать на небольшие кусочки, посолить с двух сторон. Цветную капусту сварить. Филе выложить на противень и полить сметаной, затем сверху выложить цветную капусту и опята и тоже полить сметаной. Потереть сыр и посыпать сверху. Запекать в духовке примерно 20-25 минут.
Анна(Gmarket, Testerkorea, СП в Корее и США)
опят нет, как думаете что лучше подберезовики или шампиньены на замену? ой и лисички есть
23.09.2013
Ответить
Анна(Gmarket, Testerkorea, СП в Корее и США)
Уже слопали) с лисичками очень вкусно получилось.
23.09.2013
Ответить
марина
Ань, ты издеваешься! я ещё от курицы не отошла) завтра, кстати, поробую так сделать, только с куриным филе) спасибо за идею)
07.09.2010
Ответить
˙·•●ღАнюТикღ●•·˙
с куриным должно быть вкусно.....я просто из индейки готовила когда Дашу кормила, а она ещё в морозилке осталась))))
07.09.2010
Ответить
Ольга
Дааа...вкусняшка, наверно) Я из-за ГВ пока от многого отказалась...грибы точно нельзя:( Эх..
07.09.2010
Ответить