Подскажите рецепт маринованого чесночка или лука
Но что бы это было не заготовка на зиму, а так сделать сложить в баночку и скушать потихоньку. В супермаркетах продается - смотришь, а слюнки текут. Спасибо всем заранее!
настёна
я делаю маринованый лук для салатов с овощями.БОЛЬШУЮ ГОЛОВКУ ЛУКА РЕЖУ НА ПОЛУКОЛЬЦА,ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ ИДАЮ ПОСТОЯТЬ 5 МИНУТ.ПОТОМ СЛИВАУ ВОДУ И ЗАЛИВАЮ УКСУСНОЙ ЭССЕНЦИЕЙ(1 ЧАЙНАЯ НЕПОЛНАЯ ЛОЖКА) И ДАЮ ПОСТОЯТЬ ЕЩЁ 10 МИНУТ.ПОТОМ ДОБАВЛЯЮ В САЛАТ.
09.09.2010
Ответить
Надюшка_М
спасибо, а обязательно эссенцией, протстой уксус 6% или 9% не подойдет?
10.09.2010
Ответить