А вот и мои суши-роллы

расскажите, а как рис готовить? спс
15.09.2010
рис хорошо промыть, положить в кастрюлю, налить воды не очень много (на 500г риса 650мл воды но я делала на глаз), довести до кипения и потом пусть варится на маленьком огне минут 15-20, пока всю воду в себя не впитает. Потом сделала раствор из спец. уксуса для суши, соли и сахара - все на глаз и полила им рис, дала постоять-пропитаться...вот пожалуй и все - бери и заворачивай)))
15.09.2010
Слюной истекаю.Очень красиво и аппетитно выглядят.
14.09.2010
спасибо! ))
15.09.2010
аппетитненько  image  image 
13.09.2010
спасибо!  
13.09.2010
Собираю рецепты хочу учиться)))