Светлана
не только выглядит, только малек недосоленные! На какой новый год? Рецепт нашла здесь на ББ.
15.09.2010
Ответить
Марина
Свет, а это не тот рецептик, которые были на Новый год, я помню окорочка в слоеном тесте???
15.09.2010
Ответить
Светлана
Моем окорочка, делаем в них маленькие надрезики и кладем в них маленькие кусочки чеснока.Не забудьте посолить окорочка!!! Затем делаем соус: майонез с чесноком и приправой разбавляем водичкой до не совсем жидкой консистенции(как сметана). Кладем окорочка в этот соус.
Затем берем слоеное тесто и раскатываем его до толщины 2 мм-3мм. Режем на полосочки шириной 5 см.
Заворачиваем окорочка в тесто и кладем на противень смазанный маслом и кисточкой мажем окрочка взитым яйцом для образования золотистой корочки. Ставим в духовку согретую до 180 градусов. Приятного аппетита!
15.09.2010
Ответить
Светлана
Я жарила где-то час. А там смотрите по готовности и главное, чтобы тесто не сгорело. Думаю поймете. Можно еще в соус уксуса добавить и как бы их замариновать на часок, тогда наверное быстрее приготовятся!
15.09.2010
Ответить