пончики!
Меню на праздники и буднипожалуйста.может кто то знает рецепт как готовят пончики в продажу?мои очень любят именно покупные пончики.а у меня не так получается
Клю Кван
они их в дешёвом пальмовом масле жарят, наверно. оно дешёвое, сильно полезное, потому и непопулярное, ну и не горит, как другие. ведь дома жаришь, десятый пончик уже негр, а у них почему-то все светленькие)))
17.09.2010
Ответить
tigra
я не знаю мы обычно в парке покупаем-но где не брали у них у покупных вкус одинаковый...такие воздушные колечки.я не остановлюсь пока не найду ехний рецепт.
17.09.2010
Ответить
Яюшка
Это из дрожжевого теста, а пробовали из дрожжевого? Подозреваю, что делаются они из самого простого теста, есл ии сдобного, т осамую чуть. Но один в один не повторить, по моим наблюдениям у продавцов пончиков фритюр не обычное жидкое растительное масло, а какая-то смесь или пальмовое, замечала, что жир застывает при охлаждении.
17.09.2010
Ответить
tigra
интересно...вот блин как бэ узнать...делала я всякие дрожжевые уже штук пиисят экспериментов было слопано-не то...
17.09.2010
Ответить
Яюшка
Если мне попадутся рецепты пончиков - выложу, но боюсь, надо с фритюром экспериментировать. Как бы в пончиковых узнать, какой жир они используют? На вкус тоже не подсолнечное или рапсовое масло.
А штучка для формирования пончиков колечками уже есть? К ней тоже рецепты ж идут.
17.09.2010
Ответить