пончики!

они их в дешёвом пальмовом масле жарят, наверно. оно дешёвое, сильно полезное, потому и непопулярное, ну и не горит, как другие. ведь дома жаришь, десятый пончик уже негр, а у них почему-то все светленькие)))
17.09.2010
Дрожжевые или донатсы?
17.09.2010
я не знаю мы обычно в парке покупаем-но где не брали у них у покупных вкус одинаковый...такие воздушные колечки.я не остановлюсь пока не найду ехний рецепт.
17.09.2010
Это из дрожжевого теста, а пробовали из дрожжевого? Подозреваю, что делаются они из самого простого теста, есл ии сдобного, т осамую чуть. Но один в один не повторить, по моим наблюдениям у продавцов пончиков фритюр не обычное жидкое растительное масло, а какая-то смесь или пальмовое, замечала, что жир застывает при охлаждении.
17.09.2010
интересно...вот блин как бэ узнать...делала я всякие дрожжевые уже штук пиисят экспериментов было слопано-не то...
17.09.2010
Если мне попадутся рецепты пончиков - выложу, но боюсь, надо с фритюром экспериментировать. Как бы в пончиковых узнать, какой жир они используют? На вкус тоже не подсолнечное или рапсовое масло. А штучка для формирования пончиков колечками уже есть? К ней тоже рецепты ж идут.
17.09.2010
нет я пальцем продавливаю или двумя стаканами -стаканом и рюмкой.надо взять такую штучку.
17.09.2010
Через ту штуку пончики делаются из очень мягкого, теста, его не раскатать, чуть гуще, чем на оладьи, может, в этом дело?
17.09.2010
ага видимо.я пробовала и жидкое капать фиг то там-не то..
17.09.2010
Оно не капается, а выдавливается колечком. Пончики - это и еврейское блюдо, может в Национальной кухне посмотреть?
17.09.2010
о точняк.гляну:)
17.09.2010
если еврейское найду у мене друг еврей надо у его жены спросить.
17.09.2010
Халяль тортик на год