салат "осенний"

ого как раз искала что нибудь не сложное,спасибо...попробую сделать...только вопрос а можно вместо шапиньонов маслята?
22.09.2010
Привет, Дашуль! я даже и не знаю на счет маслят...попробуй потом расскажешь ))))
23.09.2010
а у нас он весенний чего-то  
21.09.2010
ну не знаю, там же грибы )))
21.09.2010
а я блинов с яблоками напекла сижу жую ням ням
21.09.2010
мммм, я тоже хочу... ну ка поделись, как так с яблоком??
21.09.2010
Ингредиенты: Для блинов: 1. Мука 100 гр. 2. Сахар 1,5 ст.л. 3. Яйцо 1 шт. 4. Молоко 300 мл. 5. Соль 6. Растительное масло или кусочек сала для смазывания Для начинки: 1. Яблоки 1 кг. 2. Сахар 15-20 ч.л. 3. Растительное масло 2 ст.л. 4. Сливочное масло 2 ст.л. Приготовление: 1. Просейте в миску муку. Смешайте ее с сахаром и солью. 2. Сделайте в центре углубление и влейте треть молока. 3. Вымесите однородное тесто без комков. 4. Добавьте остаток молока, яйцо. 5. Дайте тесту постоять 15 мин. 6. Разогрейте на среднем огне сковороду с антипригарным покрытием. 7. Смажьте сковороду растительным маслом или кусочком сала. 8. Налейте тесто на сковороду так, чтобы равномерно покрыть дно. 9. Обжарьте блинчик с одной стороны, затем при помощи лопатки переверните его на другую сторону и подрумяньте. 10. Таким образом выпеките все блины. 11. Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной терке. 12. В середину готового блина уложите столовую ложку с горкой яблочной начинки, сверху насыпьте чайную ложку сахара, заверните блин конвертиком. 13. Таким образом начините все блины. 14. На раскаленную сковороду налейте растительное масло, выложите сливочное и обжарьте блинчики с двух сторон до румяной корочки. ЯндексДирект Дать объявление
22.09.2010
В закладки.Спасибо!
17.09.2010
Я такой делала, салатик вкусный, единственное - мы не едим слишком жирное, поэтому для нас он немного жирноват, в следующий раз попробую без пережарки.
17.09.2010
Да есть немного. мне тоже сильно жирного нельзя. Но я сильно масло не наливаю для обжарки и потом даю чуть стечь )
17.09.2010
Можно попробовать на сковородке с антипригаркой чайную ложку масла и под крышкой припустить, думаю так будет нежирно
17.09.2010
салат "Я его слепила из того что было" Любите ли Вы Цезарь так, как люблю его я))))