Помогите, иначе заплачу!!!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПосле нескольких неудачных опытов с мастикой, (http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/858825), прочитала я в сети, что сахарную пудру просеивать надо через капрон. Бля! Один пакетик просеивала два часа!!! Отсеялось много. Потом решила проверить уже просеяное и выяснилось, что можно отсеять еще как минимум четверть... Но решила уже не извращаться. И так спина раскалывается от уже приложенных усилий. Глаза слипаются, пудру уже ненавижу. Девоньки, миленькие, пожалуйста помогите, я не выдержу, если мои усилия опять в помойку пойдут. Ответьте на мои вопросы.
1.Как вы понимаете, что уже достаточно сахарной пудры в мастике?
2. Какой консистенции должна быть мастика перед тем как отправиться в олодильник? (как холодный пластилин или мягче.. должна ли немного тянуться или отламываться) опишите пожалуйста поподробней.
3. добавляете ли вы сливочное масло? И что это дает?
4. Делал ли кто-нибудь мастику из маршлеллоуз "Вкусняшки", подходят ли такие?