Карпаччо и говядины
Закускипобаловали вчера себя с мужем)))


сырую вырезку заморозить.Мороженную нарезать на слайсере,тонко тонко,вбрызнуть бальамич.уксусом,оливковым маслом,лимончиком, свеоху положить салат рукола и потереть пармезан(не латвийский)
всем приятного аппетита!


сырую вырезку заморозить.Мороженную нарезать на слайсере,тонко тонко,вбрызнуть бальамич.уксусом,оливковым маслом,лимончиком, свеоху положить салат рукола и потереть пармезан(не латвийский)
всем приятного аппетита!
Екатерина
Обожаю карпачо с говядины!!! Мне муж как - то готовил, он его еще перд эти в чем - то вымачивал.
29.09.2010
Ответить
Dominoshka
ммм я обожаю карпаччо!!!!! только больше из лосося люблю!!!!! мне еще нравится когда пармезан не стружками, а крошкой мелкой...и лимончика побольше!!!!!!!!! мммммммм аж слюнки потекли....)))и тар-тар обожаю из лосося)) ты его еще не делала?
29.09.2010
Ответить
маришка
тар тар из лосося не делала........Карпаччо ела и лосося...но не понравмлось(((( а тар тар.........ты хоть напиши...что это? я наю только соус тар тар)
29.09.2010
Ответить
Dominoshka
тар-тар везде по-разному готовят, но смысл один: мелко рубленая сырая рыба (есть и мясо), каперсы, оливки, лук, перец, оливковое масло, лимон, может еще чего, не помню если честно, я в ресторанах только ела)) ну вкусняяяятина!!! надо бы попробовать приготовить как-нибудь))
29.09.2010
Ответить
маришка
блиииииин.......да почему????? это так вкусно!!!!!!!!! во рту тает!!!! тебе нужно дать попробовать с акрытыми глаами! Пр иезжай ко мне сегодня, мы снова с мужем его сегодня вечером сделаем)))) и еще пиццу 4 сыра))))) и по холодненькому пивку..ммммм.....))
29.09.2010
Ответить
ВераВолковна
Обожаю сырое мясо... действительно за уши не оттянешь. Спасибо за рецепт.... Обязательно сделаю 

29.09.2010
Ответить
маришка
незачто! ТОлько обязательно взбрыните лимоном,бальзамиком,можно остреньким маслицем оливковым и на вилочку мяско,сыр и салатик....ммммм........такой срау букет открывается..........!!!))
29.09.2010
Ответить
Виктория
Мой брат бы это попробовал он любитель сырого мяса((( А я бы не решилась((( Струганину из рыбы сырок я ем , а мясо страшно как то)))))
29.09.2010
Ответить
маришка
говядину можно! и стоит ра попробовать.....а уши потом не оттянешь)))))) сходите в ресторан, стоит рублей 250-300! но оно того стоит. А на вилку срау наколите мяско,салатик и сырок))))))Няма просто!))) советую попробовать......Я вот тоже раньше ролы не ела...теперь просто мега фанат)))) а там рыба сырая, а рыбой сырой быстрей отравишься чем говядиной.)
29.09.2010
Ответить