Наталья
13 лет
Медальоны из говядины
РецептыНа 1 порцию:
Говяжья вырезка – 180 г
Томат – ½ шт
Чеснок – 2 зубчика
Розмарин – 1 веточка
Тимьян – 1 веточка
Оливковое масло – 1 ч.л.
Листья салата – 1 пучок
Петрушка – 1 веточка
Нарезаем мясо на куски толщиной 1,5-2 см и отбиваем. Маринуем его.
Маринад. Мелко режем чеснок, розмарин и тимьян. Добавляем к мясу. Добавляем оливковое масло. Мнем мясо руками в течении 2 минут, чтобы оно пропиталось специями.
Нарезаем помидор кружочками. Формируем из маринованного мяса медальоны и накрываем их дольками томата. Отправляем говядину в пароварку на 20 минут.
Гарнир – листья салата. Украшаем и посыпаем прованскими травами.