Наталья
12 лет
Мясной рулет с грибами
РецептыНа 1 порцию:
Говяжий фарш – 100 г
Яйцо – 1 шт
Водоросли нори – 1 лист
Шампиньоны – 5 шт
Лимон – 1 половина
Спаржа – 2 побега
Томаты черри – 5 шт
Физалис – 2 шт
Оливковое масло – 1 ч.л.
Листья салата – ½ пучка
Специи – по вкусу
Начинка. Нарезаем шампиньоны кубиком средней величины. Обжариваем грибы на сильном огне со специями в течении 5-7 минут.
Добавить в фарш яичный белок. Перемешиваем фарш и выкладываем его на пищевую пленку. Разравниваем и накрываем листом нори. На него выкладываем слоем обжаренные грибы. Плотно скручиваем рулет и отправляем в пароварку вместе с веточкой тимьяна. Через 15 минут выкладываем готовый рулет на салатные листья. Украшаем спаржей, черри, лимоном, физалисом. Добавляем оливковое масло.