Картофель в мундире

Почистить, порезать, залдить молоком или сливками и запечь в духовке. Сделать хашбраун. картофельные котлеты или зразы, картофельный салат, тортилью.
07.10.2010
А мне нравится нарезать ее кусочками, много лука и обжарить все вместе со специями.
07.10.2010
Я варю в мундире, а затем чищу, заливаю пряным или острым яично-сливочным соусом. иногда прямо так и запекаю под сыром и зеленью, иногда вылавливаю и обжариваю в сухариках. Когда не лень делаю крокеты, чищу, в мясорубку пропускаю, добавляю два-три яичка, соль, перчик, выбиваю.делаю лепешки небольшие, в них начинку и заворачиваю как пирожок. в сухарики и на сковородку. В качестве начинки использую мясо вареное, грибы, лук. капусту, рыбу (но начинка должна быть не сырая, а готовая).  
07.10.2010
спасибо, а крокеты тоже из вареной?
07.10.2010
 Да :)) И именно из вареной в мундире, по другому они не получаются так как надо. Из обычного пюре они расползаются и вкус не тот :((
07.10.2010
Бутерброды с картошкой. Остатки сладки?