Поиск
Кулинарное сообщество

Жюльен

9 комментариев
Аватар Надежда
Спасибо! У нас маслят с лета много в заморозке)))))
Аватар Яюшка
Можно сделать на подложке из теста, уже испеченного практически (песочного, слоеного, пресного, дрожжевого) ил ив булочках или в готовых корзинках, обычно их для салата используют, но мне они больше нравятся с жульеном.
Аватар Надюшка_М
Я его просто обожаю, тоже скоро начну готовить, я всегда делаю, когда на улице холодно, не знаю почему так?:))) У вас аппетитно получилось:)) У меня тоже кокотниц нет, я раскладываю по маленьким стеклянным пиалочкам, которые можно использовать и в микроволновке и духовке:))))
Читать все 9 комментариев
Суп-пюре из тыквы с шампиньонами
чемпионы