Форель.
Блюда из рыбы и морепродуктовДевчёнки,подскажите как можно вкусно запечь форель.Муж вчера наловил,а что с ней делать ума не приложу.
Лена
Настя...самое простое и абалденно вкусное для форели вот что: разрезать на кусочки, посолить, поперчить, выложить все в противень, смазанный растительным маслом и залить все сливками не ниже 22%!!! И в духовку. Как сливки станут как творожок, то все готово!!! Рыбка ооочень вкусная получается, а сливочный творожок еще вкуснее! Занимает все это дело минут 30...может чуть больше!
11.10.2010
Ответить
Светик
а где наловил? поделись пож.... мой муж тоже на рыбалочку хочет... вот я б ему и присоветовала)))
11.10.2010
Ответить
Настя
Старая Купавна по Дмитровскому шоссе.Там судак,карп,форель.Рыбалка платная-2000руб.Без рыбы мы никогда не возвращались.Летом по 50-70 кг.ловили.Сейчас карп уже отошёл,ловится форель и судак.
11.10.2010
Ответить
Nadia
дам рецепт,который подходит к любой красной рыбке,ну и к форели конечно! Сделать филе из форели 2 пласта.... потом замариновать их:майонез или сметана+соль+перец+выжать половинку лимона или добавить любимую приправу к рыбе(мне очень нра вегетта для рыбы). Выложить все на лист и в духовку мин на 15-20. В это время тонко нарезать помидоры и через 15, мин выложить их слоем на филе рыки, печь еще мин 10, а затем посыпать тертым сыром и дать сыру заплавиться....мммм...всегда получается оч вкусно!
11.10.2010
Ответить
Ольга
я бы сказала не можно, а нужно засолить!!!! эх, вот если бы мой муж ловил форель.................. я бы только ее и ела!
11.10.2010
Ответить
Ольга
а чему там не получаться-то? я режу сразу на кусочки, кот можно уже на бутер класть. слой кладу, солю на глаз и несколько горошин черного перца, потом опять рыбка и тд. едим в тот же вечер. особенно с пивком... ммммммммм, надо мужа на базу послать за форелью, а то я что-то тут слюни распустила)))))))))) мне кажется, что для форели это самый вкусный вариант! хотя другие я даже не пробовала - жалко от такой вкуснятины отказываться!
11.10.2010
Ответить
Nadia
да если мелко порезать то несколько часов всего надо...а если филе солить то пара дней
11.10.2010
Ответить
Ольга
я где-то слышала, что форель и сырой можно есть! конечно надо быть уверенной в качестве. ну вот мы как-то любим, когда она немножечко просолилась, даже через сутки уже немного не то!
11.10.2010
Ответить