Скумбрия запеченная. ОЧЕНЬ вкусная)))

я ставлю закладки..нет духовки ..а слюни едут!!!
09.04.2011
аааааа..... приезжай - приготовлю!))))))))))))))))))))
09.04.2011
нууууууууууу Алинкаааааааааааа...))))))))))так я приеду)))спасиб большое
09.04.2011
Давай, я с удовольствием! Только лучше уже когда передем;) Там прастОООрнаа!)))))))))))
09.04.2011
да не важно куда...чтоб духовка была!!!
09.04.2011
image
09.04.2011
О! Вот так я сегодня и приготовлю!!!! Скумбрия разморозилась, осталось за малым) Спасибо!!!!
15.12.2010
на здоровье!!!!!!!!!
15.12.2010
Ой, лежит в морозилке аж 5 штук. Свекр настаивает на запекании в рукаве, но мне не оч.нравится, завтра возьму и втихоря сделаю по этому рецепту :))) спасибочки.
03.11.2010
image во какой! а чего он так настаивает? я вообще никакую химию типа пакет при запекании не люблю - боюся я)))
03.11.2010
:) вкуснота! :_ Сейчас пытаюсь запечь правда не рыбу, а свинину :)
31.10.2010
а я мясо боюсь запекать - его долго))) тлько буженину легко сделаю))) а хочу еще кусочки под помидорами-сыром попробовать. ты как делаешь?
31.10.2010
я просто взяла кусок шеи, натерла солью и специями , в пакет положила и около часа на 200 градусов готовила...вкуснотень получилась :)
31.10.2010
пакет для выпекания, да?
01.11.2010
да, специальные
01.11.2010
А если все это запекать в "рукаве", то и проблем с отмыванием посуды становится минимум
12.10.2010
... или в фольге
12.10.2010
я вообще фольгу и полиэтилен (пусть и спец) не очень люблю использовать - вредные они))) особенно алюм. фольга. Тефлон. сковородки все повыкинула. Купила отличную стальную посуду. Ну, и эмалир. само собой. Запекаю в стекле или керамике. image
12.10.2010
по поводу стальной посуды... все смотрю на нее, такая красивая блестящая, а вот как она в уходе нормально отмывается, вид не теряет? Меня особенно интересуют сковородки, не представляю как их потом отдирать))
16.10.2010
у меня немецкие сковородки. Если что-то пригорит то, если сразу мыть - отмывается, или если оставили и не сразу помыли - дать отмокнуть и все ок))) как с обычными сковородками) я вот здесь про тефлон писала - http://www.babyblog.ru/community/post/living/390617
16.10.2010
а масло на стенках со временем не "запекается", все гладенько? Про тефлон согласна, надо избавляться от него.
17.10.2010
нет, такая же как вначале была, такая и осталась)))
17.10.2010
я вообще фольгу и полиэтилен (пусть и спец) не очень люблю использовать - вредные они))) особенно алюм. фольга. Тефлон. сковородки все повыкинула. Купила отличную стальную посуду. Ну, и эмалир. само собой. Запекаю в стекле. Да и с посудомойкой проблема с отмыванием форм вообще не стоит))) image
12.10.2010
Рыбные котлетки Консервированый лосось (или сайра, или горбуша и т.д.) в сливках с фунчозой