Грибы!

укажите категорию
28.02.2011
жареные грибы с луком, маринованные огурцы, тертый сыр, вареная курица, майонез! ням ням))
13.10.2010
Мои такой обожают: где-то с 0,5 кг. мелко нарезанных (соломкой) обжаренных грибов, по 2 больших луковицы и моркови нарезать (морковь натереть) и обжарить по отдельности, куриное филе отварить (можно взять средний окорочек, но не использовать кожицу и хрящики) и мелко нарезать, помидор, майонез. Одно "но" - масло на котором жарили должно стечь, а то будет очень жирный и вкус не тот.
13.10.2010
Грибы обжарить, сварить курицу среднюю, морковку мелку. 5-8 картофелин вареных.  Сыра грамм 400 натереть на терке. Тонким слоем выложить в миску, дальше смазать майонезом, следом положить слой тертой вареной картошки, далее кура, потом лук, потом грибы, и повторять до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Все слои смазывать между собой майонезом! Приятног аппетита :)  Салат очень сытный! 
12.10.2010
 а салатика не таз получится?image
12.10.2010
Нет :))) Я все утрамбовываю хорошо))) 
12.10.2010
Жаренные, мелко нарезанные грибы 500 г 250 г ветчины 200 г российского сыра 4 крепких помидора укроп, майонез, соль Готовим:Помидоры хорошо вымыть, обсушить, затем нарезать кубиками. Помидоры посолить и перемешать. Когда появится сок, слить его.Ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке, веточки укропа вымыть.Салат выкладывать на блюдо слоями, блюдо и слоя промазать майонезом по вкусу: ветчина – грибы (немного оставить для украшения) – помидоры – сыр.Готовый салат украсить грибами и веточками укропа.
12.10.2010
зачем грибы портить, лучше с лучком обжаритьimage
12.10.2010
чемпионы Фаршированные помидоры и шампиньоны (с тархуном)