Фаршированные помидоры и шампиньоны (с тархуном)
Блюда с грибамиТеперь как истинная домохозяйка смотрю контр.закупку и готовлю. Понравилась идея добавления в блюда травы-тархун (очень ароматная травка). Вот что получилось
Ориг. рецепт
У помидоров вырезать серцевины, грибы очистить от кожицы, срезать ножки.
Эти ножки мелко нарезать, натереть сыр, добавить измельченных грец.орехов, мелко порубленный тархун, зубчик чеснока и по ориг. рецепту залить сливками, но у меня их не было, без них тоже ничего получилось). Все перемешать, посолить, поперчить, начинить шляпки шампиньонов и помидоры, выложить в форму смазанную маслом и в заранее разогретую духовку на 10-15 минут. И красота готова. А еще, в это же время муж нарезал картошку, грибочки и лук кубиками, мы их тоже обжарили с добавлением слив. масла, а в конце муж обычно добавляет розмарин, но в этот раз мы добавили мелко нарезанный тархун, так старое блюдо приобрело новый вкус! А есть это всё предлагаю со сметаной, оччч. вкуууусно!!!