Панчо
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыа вот и в моем исполнении торт Панчо. правда он у меня какой-то не как у всех получился. Рецептик позаимствовала у
Танюшка

Танюшка
Гульченок
я покупной такой торт не пробовала, поэтому не знаю как покупной или лучше.
16.10.2010
Ответить
Гульченок
Взяла рецептик у девчонки тут одной Танюшка (Nikol3107)Составяйца - 6 шт,сахар - 3 стакана,сода - 1/3 ч.л.,какао - 4 ст.л.,мука - 2 стакана,консервированные ананасы- 1 банка,орехи (любые) - 1 стакан,сметана 20 % - 800 г,темный шоколад - 1/2 плиткиПриготовлениеБисквит. Нужно выпечь 2 коржа, один белый, а другой с какао...Белый корж: 3 яйца, стакан сахара взбить миксером до густоты, добавить щепотку соды и стакан просеянной муки, аккуратно перемешать...Смазать любым маслом сковородку и вылить тесто, выпекать минут 30 , при 180 градусах.Темный корж: Проделать всё тоже самое, только в конце добавить 3-4 ст. ложки какао, перемешать и выпекать...Один из коржей рздзелить горизонтально на две части...Одну половину положить на блюдо, это будет основой торта.Остальные коржи порезать на кубики, средней величины.Крем:Сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина).Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь - он вполне подойдет.Сборка торта:Целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема.Сверху разложить часть ананасов и посыпать орехами.Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами.Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить шоколадом( тертым или растопленным) и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.Приятного аппетита....
16.10.2010
Ответить
Гульченок
спасибо. на вкус очень даже ням ням. муж просто балдеет. он у меня сладкоежка
16.10.2010
Ответить


