Помогите,Что сделать с тыквой?

я в кашу добавляю, в блины, сырники
17.10.2010
Можно сделать обалденную кашу, мой лопает на "ура". Значит так, береш тыкву(небольшую), срезаешь у нее крышечку и вынимаешь все внутренности. Получится такой горшочек, который внутри промазываешь сливочным маслом, засыпаешь стакан пшенки и вливаешь стакан молока+немного нарезанной кубиками тыквы. Заливаешь туда мед для сладости(по вкусу), закрываешь крышечкой, саму тыковку мажешь оливковым или подсолнечным маслом и отправляешь все это дело в духовку на 30-40 минут. Кашка получается просто прелесть(саму тыкву можно потом и не есть, главное - это внутренности) Приятного аппетита!!!
17.10.2010
Самой захотелось ,здорово спасибо!!!!!!!!!!
17.10.2010
Из тыквы вчера пекла сыну как раз оладушки, только вэтот раз я ее взбила в блендере. Мне нравятся оба варианта, если она кусочки почует и откажется то тогда лучше взбить с тестом... тут прошлогодний вариант http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/506959  Еще режу кубиками, изюм+курага, чуток водички и меда (но это если ты его уже давала, так как аллерген сильныйй) и запекаю в горшочке минут 10-15. ТАк как тыква сладкая+мед очень вкусно получается, можно наверное мед на песок заменить. Еще в овощные супы добавляю ее. Ну а так же можно порезат ьпорционно и заморозить и потмо всю зиму кушать - у нас бабушка просто КУЧУ выращивает тыкв))) Еще кашку можно пшенную с тыквой сварить, мы просто в кашах привереды жуткие.
17.10.2010
Выглядит очень аппетитно, а мы все кабачковые делаем, я чето даже недодумалась!!!!А они неразваливаются?????? а то кабачковые иногда у меня слабинькие такие получаются.
17.10.2010
у меня не разваливаются) Попробуй может не тереть а именно блендером сперва взбить тыкву а потом все остальное.Они (правда еще от самой тыквы зависит) такие желтенькие/рыженькие Красивые, сын вчера с мужем шустро все умяли)
17.10.2010
попробую спасибо
18.10.2010
Для тех у кого мужчины не любят овощи. Пожарила сегодня тыкву!