Крылышки.

а я вчера готовила так, картошечку кружечками нарезала, выложила рядами на противень... посолила, наверх прям вместе все положила курочку, лучок туда колечками накрыла фольгой и в духовку 180 градусов, 30 минут стояло, потом сняла фольгу и еще 10минуток для поджаривания, очень вкусно... но у нас курочка домашняя была, там был жирок, он вытопился и картошечка получилась мягкой и не сухой.
18.10.2010
Да, домашняя курочка с магазинной не сравнится!Спасибо за рецептик, иногда берем дом. кур у знакомых, обязательно попробую.
18.10.2010
смазать картоху тоже! так вкуснее! а потом попробуй соус для крыльев делать медово-горчичный - ММММММММММММММММ)))
18.10.2010
Спасибо! А медово-горчичный это как?
18.10.2010
на глазок! очень вкусно)))
18.10.2010
Запекать вместе с картошечкой можно. Только лучше ее отварить предварительно до полуготовности, т. к. картошка готовится медленнее, чем курочка. Смазать соусом можно, а можно просто майонезиком - тоже очень вкусно получитчя
18.10.2010
Спасибочки!
18.10.2010
Утка Есть зверь фазан,есть идеи как его готовить?