тесто на пирожки, ну и сами пирожки)
Пироги, пирожки, булочкитесто для пирожков
Берем 50 гр. дрожжей разбавляем 3/4 ст. воды+2 ст.л. сахара, разболтать все с мукой до густоты сметаны, дать подойти и увеличиться тесту в 4 раза.
В кастрюлю положить 1/2 пачки маргарина+3ст.л. подсолн. масла+1/2 ст. сахара+чуть соли. Все разогреть и вбить 3 яйца+250гр. молока+200 гр. воды.
Подошедшую опару влить в кастрюлю, все хорошо размешать и добавить 2-3 сваренных картошки протертые на мелкой терке(Наверное из-за картошки пирожки во рту тают, оторваться невозможно). Все размешать и добавить муку до густоты сметаны и ставим в тепло до поднятия(должно хорошо подойти). Затем добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Всё обалденное тесто для пирожков, пирогов готово.
Ингредиенты: дрожжи, вода, сахар, мука, маргарин, подс.масло, соль, яйца, картофель.
Очень вкусные получаются. А вот и они
С картошкой

с капустой

с яблоком и корицей, а так же с вишней

верю-верю - про то что вкусные_)))