Тунец

Листья салата (или пекинской капусты), тунец, помидор, огурец, болг. перец, зеленые оливки, яйца отварные порезать дольками, зелень, можно еще красного лучка добавить,оливковое масло, соль по вкусу.
21.10.2010
а мои все любят вот такой салатик: 4 яйца1 банка рыбной консервы  (лосось, тунец)1 луковица100 гр твердого сыра50 гр охлажденного сливочного масла150 мл майонезазеленьяйца отварить, очистить, разделить на белки и желтки.Выкладывать салат слоями:1 - тертый на крупной терке белок2 - тертый на крупной терке сыр3 - рыба, размятая вилкой (масло слить)4 - майонез5 - мелко порезаный кубиками лук (можно предварительно замариновать или ошпарить кипятком)6 - охлажденное слив. масло - на крупной терке7 - тертые на крупной терке желтки8 - майонез.Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей украсить зеленью. --------------------------------------- Майонез не люблю - поэтому наношу его через полиэтил.пакетик - ложу в пакетик, надрезаю кончик и рисую на салате "кружева" - получается симпатично.
20.10.2010
вот простенький и вкусненький салатик: баночка тунца, помидор 1-2 шт, лук, лимонный сок, сыр любой твердый на крупной терке, петрушка, майонез, черный перчик, соль по вкусу. Очень легенький салатик)))
20.10.2010
отлично и все индигридиенты есть)))))
20.10.2010
можно даже майонз не добавлять, чтоб не пихать в салатик всякую гадость, но с ним, зараза, вкуснее))))
20.10.2010
это всегда так)))))))
20.10.2010
вот вам мой "Комплимент" Зеленый салат с камчатским крабом