Луковый пирог=)

мням-мням)))) вкууусно!!!! оч аппетитно!
20.10.2010
Спасибо=))) Спасибо автору рецепта, я давно хотела такой пирог приготовить)
20.10.2010
рецептик в студию))))))
20.10.2010
Тесто: 1ст.муки (Я добавила 2, у меня с одного стакана мало теста получилось) 1/4 ч.л. соли 125гр. слив.масла 3 ст.л. сметаны Начинка: 3 ст.л. сливочного масла 1 кг. репчатого лука 1,5 ч.л. соли 1/2 ч.л. сахара 1/2 ч.л. молотого черного перца 4 яйца 1,5 ст.л. сметаны щепотка соли 1/3 ч.л. мускатного ореха   Муку, соль, слив. масло положить в блюдо и замесить руками. Добавить 3 ст.л. сметаны. Месить до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к стенкам. Скатать тесто в комок и положить в холодильник на 3 часа. Охлажденное тесто раскатать в круг и защипнуть края (я делаю в форме)   Лук нарезать тонкими кружочками или полукольцами или 1/4 кому как больше нравится. Смешать лук с 1ч.л. соли, сахара и черным перцем. Обхарить в сливочном масле так чтобы лук стал мягким, но не успел подрумяниться. Яйца, сметану, 1/2 ч.л. соли, мускатным орехом взбить и смешать с луком. Выложить на тесто, поставить в разогретую духовку (175гр.) на 30-40 мин.  
20.10.2010
Спасибки))я уже ссылку нашла((((((((( куда глаза глядели))))))))))
20.10.2010
Ага) Не за что=)))
20.10.2010
))))))))))))))))))))) уже скопиовала,завтра и у меня такое будет)))))))))))
20.10.2010
Очень вкусно и быстро. Муж мой, вообще лук не любит...А тут 3 куска съел=)))
20.10.2010
завтра попробую.........
20.10.2010
В том-то и парадокс, едят даже те, кто не ест лук)))) сначала слышат "луковый пирог", а топом уже и пирога не остается))))
20.10.2010
=))) Муж вообще в шоке был!
20.10.2010
Луковый пирог - хит осени 2010))) Творожный пирог "Пушистое облако"