Луковый пирог - хит осени 2010)))

делала этот пирог на 8 марта, всем оооооочень понравился! осталось всего 4 кусочка, но мы их на следующий день с кофе на завтрак употребили. Кстати, а на следующий день он еще вкуснее сделался, настоялся что-ли :)  Очень довольна рецептом, спасибо!image
11.03.2011
Очень приятно:-)а у нас ни разу до следущего дня не дожил,максимум до вечера:-)
11.03.2011
так это я по-быстрому заныкала, ну очень уж он понравился :)))))))))
12.03.2011
:-)
12.03.2011
Сегодня же сделаю! Скажи пожалуйста, а отсутствие мускатного ореха не сильно скажется ?
20.11.2010
Думаю ничего страшного:-):-):-) правда я всегда с ним делала.
20.11.2010
спекла пирог ваш,понравился очень.спасибо!!только вопрос:а сок сливать,когда обжаришь лук или нет?я не сливала и пирог получился мокроватым,так должно быть или нет?
19.11.2010
Думаю можно сливать,а можно и оставить:-) на любителя,я по разному делаю.можно еще не весь слить половину оставить:-)
19.11.2010
Хочу луковага пирога!!!
02.11.2010
В закладки )
20.10.2010
image
20.10.2010
Приготовила=)
20.10.2010
Понравилось?
20.10.2010
Ага, спасибо...Фотоотчет даже выставила)))
20.10.2010
Все, увидела)))))))))))))))))))))))))))
20.10.2010
очень вкусно также делать такой пирог не с репчатым луком, а луком порей. те же пропорции, только я без сахара делаю. и еще грамм 150 тертого сыра в начинку добавляю. зимой это просто хит))
20.10.2010
надо будет ваш вариант попробовать))
20.10.2010
а сверху нет теста?а то на фото как будто тесто.
20.10.2010
Не, сверху теста нет. Можно сыра немного.)))
20.10.2010
вообще это лук - так получилось на фото.
20.10.2010
спасибо,попробуем.
20.10.2010
Спасибо=) Сегодня буду делать)
20.10.2010
Буду рада если понравится. Приятного аппетита!
20.10.2010
опять осетинский пирог Луковый пирог=)