Мои пельмешки
Пельмени, вареники, манты, лазаньяДомашние ммммм как вкусноооо.... 

под катом по этапное приготовление





НаТашка
как же вкусно выглядит!!!!!!! ... мммм все! захотелось и мне домашних пельмешек!)))
23.10.2010
Ответить
Gelya
А можно рецептик вашего теста? Оно у вас так тонко раскатано, тоже такое хочу.
22.10.2010
Ответить
Гребибля и Гребубля
А не подскажете, какой ваш вариант начинки? (смесь фаршей? что за звери? :) пропорции? сколько лука?)
22.10.2010
Ответить
Гуля
лучше когда мясо чуть по жирнее.я взяла мясо говядины+баранины 250-300гр,2 лука,зелень (кинза,укроп)соль перец
у меня получилось 2 больших слоя теста как на фотке.
22.10.2010
Ответить
Гребибля и Гребубля
спасибо
я обычно беру говядину+свинину+немного свиного сала. Но знаю, что с бараниной тоже выходит объеденье. )))
22.10.2010
Ответить
Соня
мммммммммммм как вкусно! и быстро очень наверное.... никогда бы не дотумкала, что так можно сделать! Как раз сегодня - захотела пелмяшей... а их нет в холодильнике... сама уже давно-давно не делала... а так-то быстро получится... СПАСИБО за отличную идею!
22.10.2010
Ответить
Гуля
домашние намного вкуснее,знаешь что внутри и ребенку не страшно дать ))) у меня много получилось.остальное заморозила 

22.10.2010
Ответить
Анастасия С.
А как ты из потом слепливаешь так? и как делаешь бульйон???я такое хочу сделать!!
22.10.2010
Ответить
Гуля
обжарила лук мелко нарезав,потом добавила 1 ложку домашней томатной пасты,можно и магазинную и если есть щипотку куркумы.залила водой посолила воду и вскипятила.когда вскипит можно класть пельмешки.
жалко не сфоткала как лепить.получается же квадратик когда режишь раскатанное тесто.нужно наложить угол на угол чтобы получился треугольник,потом уголки треугольника еще раз слепить
22.10.2010
Ответить
Анастасия С.
ага,поняла,спасибо огромное!то есть они и варились в этом бульйоне?
23.10.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сейчас это экзотика - домашние пельмени... УМНИЧКА!!!!
