Лоранский пирог с курицей и грибами. Очень вкусно! =)))
Пироги, пирожки, булочки

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Для теста:
мука – 250 грамм (примерно 1,5 стакана или чуть побольше, чтобы тесто было не липкое)
сливочное масло - 125 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
вода - 3 ст. ложки
Для заливки:
яйца - 2 шт.
сыр тертый - 150-200 г
сливки 33% - 150-200 г (можно и 20%)
Для начинки:
филе куриное (грудка) - 1 шт.
шампиньоны свежие - 10 шт.
лук - 1/2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло мелко режем, смешиваем с мукой, добавляем яйцо, соль и воду. Все тщательно перемешиваем. Полученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник.



Далее измельчаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде. 
Отвариваем куриное филе (1 грудку среднего размера). Готовую курицу мелко режем, и обжариваем в сковороде вместе с грибами.

Достаем тесто, в форму выкладываем тесто, разминая его пальцами.
Затем выкладываем начинку.


Делаем заливку: взбиваем миксером сливки, натертый сыр и яйца.


Заливаем пирог.

Нагреваем духовку до 200 градусов.
Запекаем пирог в течение 30-40 минут.
Пирог очень вкусный в теплом виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Слова автора, фото мои. От себя могу добавить, что пирог получился ооочень вкусным и нежным.

