Картоха на гарнир))
Блюда из картофеля

Картошку нарезать кольцами и кинуть в кипящую воду. С момента закипания 5мин и откинуть на дуршлак.
На сковороде пожарить лук репчатый полукольцами,бекончик(можно и без него),перец болгарский соломеой,помидорка соломной и чесночек......Как все обжарится ...добавить к овощям картошку и обжарить все еще минут 5......
Выложить в форму, потереть сыр и залить все это 5тью яйцами взбитыми с молоком или сливками,сверху можно посыпать еленью, я посыпала оригано и в духовку минут на 25.
НЯМА!!!!!!!!!
маришка
Да незачто! Можно еще бекончика положить,зелени,грибов)))) да все что хочешь!!!!))
27.11.2010
Ответить
•◦ ♥◦ Lenochka25 ◦♥•◦
Мммм!!! Как аппетитненько!!!! И совсем не сложный рецептик, надо будет попробовать приготовить)))))
04.11.2010
Ответить
Трепетная лань
я типо такого делаю иногда. но люблю со свининой, а она у нас редко-свекровь ее терпеть не может, типа она очень жирная.... так что для меня это как праздник))))
26.10.2010
Ответить
