а-ля начос
5-ти минутные блюдаЯ часто покупаю армянский лаваш, листовой такой. Но он совсем не долго хранится. Если его не съешь вовремя, то на 2-3ий день он портится :( нашла я выход. Я делаю домашние чипсы а-ля начос. Берем лепёшку, намазываем её (немножко совсем) оливковым маслом, посыпаем травками кто какие любит, солью (лучше крупной морской) и в духовку на 5-10 минут. ВкуснотиШШа!!!! Главное, натурально, я даже сыну даю (обычные чипсы я ему не даю кушать). Можно и на фуршет дружеский с соусом каким-нибудь сообразить.
Яюшка
Я чипсы без масла делаю, потом с вареньем или медом , с супом, с салатом...
28.10.2010
Ответить
Оксана
Только что доели его с пивчариком)))) Я ж забыла написать, лепешку надо разрезать на большие квадраты (7*7 см) или треугольники. я лох))))
27.10.2010
Ответить
Светлана
а я храню его в холодильнике! Раньше тоже так быстро пропадал...а в холодильнике гораздо дольше. Мы любим его с сыром сулугуни. Такая вкуснота! Дети тоже очень любят. Быстро и вкусно. можно порезать на ксочки, а можно и лепешечкой, завернуть сыр и на сковородку на пару минут...вкуснота.
27.10.2010
Ответить
Оксана
я на завтрак делаю так: мажу творожным сыром, сверху лосось+листик салата, скатываю в ролл-вкусностаааа. Илья салат не любит ему кладу колбаску вареную+обычный сыр, лопает за обе щёки!
27.10.2010
Ответить
Оксана
можно блю-чиз сделать (дор блю+ сметана или сливки), а можно готовы купить для начесов.
27.10.2010
Ответить
Януся
а я их в морозилке храню. И тогда срок годности исчисляется месяцами, а не днями. Очень удобно
27.10.2010
Ответить
Оксана
очень вкусно получилось,я не ожидала. И ребенок таскает-я спокойна, это ж хлеб без дрожжей даже, такие чипсы пусть ест.
27.10.2010
Ответить