а-ля начос

Я чипсы без масла делаю, потом с вареньем или медом , с супом, с салатом...
28.10.2010
просто подсушиваешь и всё? 
28.10.2010
Да, режу и подсушиваю.
28.10.2010
Отличная идея!
27.10.2010
Только что доели его с пивчариком)))) Я ж забыла написать, лепешку надо разрезать на большие квадраты (7*7 см) или треугольники. я лох))))
27.10.2010
Зови в гости - я даже не одна приеду )
27.10.2010
да не вопрос! Приезжай в любое время))
28.10.2010
а я храню его в холодильнике! Раньше тоже так быстро пропадал...а в холодильнике гораздо дольше. Мы любим его с сыром сулугуни. Такая вкуснота! Дети тоже очень любят. Быстро и вкусно. можно порезать на ксочки, а можно и лепешечкой, завернуть сыр и на сковородку на пару минут...вкуснота.
27.10.2010
я на завтрак делаю так: мажу творожным сыром, сверху лосось+листик салата, скатываю в ролл-вкусностаааа. Илья салат не любит ему кладу колбаску вареную+обычный сыр, лопает за обе щёки!
27.10.2010
а с каким соусом любишь?
27.10.2010
можно блю-чиз сделать (дор блю+ сметана или сливки), а можно готовы купить для начесов.
27.10.2010
а я их в морозилке храню. И тогда срок годности исчисляется месяцами, а не днями. Очень удобно
27.10.2010
я не знала, учту теперь.
27.10.2010
Я тоже часто покупаю лаваш))) Спасибо за идею! Обязательно попробую!
27.10.2010
очень вкусно получилось,я не ожидала. И ребенок таскает-я спокойна, это ж хлеб без дрожжей даже, такие чипсы пусть ест.
27.10.2010
А подскажите, на какой температуре?
27.10.2010
200 градусов, только следи-они очень быстро подгореть могут.
27.10.2010
Кранчи или зерновые казинаки :) Турецкий суп с йогуртом и мятой))) очень простой)