Заготовки на зиму.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Как заморозить целый перец,что бы потом из них делать фаршированные?
Танюшка
А я сразу фарширую и потом только в таганку. А бабушка перец морозит один в один втыкает и в морозилку.
30.10.2010
Ответить
Масик (Юлия)
проще нафаршировать и сразу заморозить,зато потом доставили и осталось их только потушить,я всегда так делаю ))
29.10.2010
Ответить
Galunya
Я чищу, бланширую и складываю в пакеты один в другой по столько штук, сколько мне нужно на один раз. Все время получается и ничего не ломается.
29.10.2010
Ответить
Екатерина
а у меня не получилось сложить друг в друга, они одинаковые по размеру, и начинают ломаться! может я что-то не так делала?
29.10.2010
Ответить
Ксюша (обувь новая и б/у 36-37р))
Согласна с девочками, написавшими внизу. Срезать верхушку, почистить и сложить один в другой. Места занимает не много и хранится долго.
29.10.2010
Ответить
Анастасия
чищу и один в другой складываю, хранится всехорошо и не ломается он, проверенолет 5 так уже делаю)
29.10.2010
Ответить
MiaJulia
лично я сразу с фаршем заморозила бы... потому что мне кажется, что просто перец замороженный будет рваться...
28.10.2010
Ответить