Заготовки на зиму.

А я сразу фарширую и потом только в таганку. А бабушка перец морозит один в один втыкает и в морозилку.
30.10.2010
проще нафаршировать и сразу заморозить,зато потом доставили и осталось их только потушить,я всегда так делаю ))
29.10.2010
Я чищу, бланширую и складываю в пакеты  один в другой по столько штук, сколько мне нужно на один раз. Все время получается и ничего не ломается.
29.10.2010
а у меня не получилось сложить друг в друга, они одинаковые по размеру, и начинают ломаться! может я что-то не так делала? 
29.10.2010
Согласна с девочками, написавшими внизу. Срезать верхушку, почистить и сложить один в другой. Места занимает не много и хранится долго.
29.10.2010
Я с фаршем морожу. Но это ненадолго конечно -на неделю, например
29.10.2010
чищу и один в другой складываю, хранится всехорошо и не ломается он, проверенолет 5 так уже делаю)
29.10.2010
лично я сразу с фаршем заморозила бы... потому что мне кажется, что просто перец замороженный будет рваться...
28.10.2010
Почистить и сложить один в другой=) У меня мама так делает
28.10.2010
Капусточка. выручайте!!!