свинные ребрышки

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/902827
02.11.2010
ммм вкусно выглядит!!
02.11.2010
Вкусно и просто :)
02.11.2010
обжарить в меду на масле, потом протушить с яблоками в кастрюле, немного добавить пива......оооочено вкусно!
02.11.2010
а сколько мeда, яблок? на гарнир 4то подойдет?
02.11.2010
всё подойдёт и рис и пюре и макароны...яблок два крупных, предварительно чистить и бжаривать, а потом добавлять в кастрюлю в конце мин за 20, потом получится оччч вкусная подливка, кисло-сладкая...мёда для одной партии 2 ст л на сковородку
02.11.2010
ок))) спасибо)) а тушить в пиве?
02.11.2010
ага в пиве, мин 40
02.11.2010
пасиб, буду колдовать))
02.11.2010
удачи..если что!!! пиши
02.11.2010
image
02.11.2010
собираюсь в магазин за пивом, у меня кг ребер, 0.5 пива хватит?)))) и еще, Джульетта, такой вопрос какие специи лу4ше добавить? и как долго их на меду жарить?
03.11.2010
я либо делаю как ниже написала Рыжий Ангел, либо делаю на них суп
02.11.2010
ок))
02.11.2010
Обхарить с луком на большом огне, добавить гречку или рис, залить водой, на 1-2см выши крупы и готовить на маленьком огне до готовности. Очень вкусно!
02.11.2010
спасибо
02.11.2010
маринуй их в соевом соусе с луком и чесноком. посоли. Пусть часок постоят. а потом в духовку...пальчики оближите!
02.11.2010
спасибо
02.11.2010
Что приготовить из баранины? есть 5 кг говядины.вопрос-что вообще можно приготовить из нее?