Крем для тортика

Я очень люблю взбитые сливки с сах.пудрой. Очень с бисквитом хорошо сочетаются. И еще проложить все фруктами. А можно взбить творог с замоченным желатином+сахар+ванилин. Охладить, примешать к этой массе взбитые сливки (уже не миксером, а ложкой), получится творожно-сливочный крем. Особенно хорошо его в разъемной форме использовать, тогда его побольше и потолще можно выкладывать )).
11.11.2010
С творогом идея замечательная! Спасибо!
11.11.2010
Попробуйте, я только недавно такой делала, всем очень понравилось. Но корж был один, на дне, на нем консервированные персики, сам корж пропитан тем же перс.сиропом, остальная часть торта - это крем-суфле, как я вам описывала, сверху посыпала тертым шоколадом. Но нужна разъемная форма.
11.11.2010
Столько советов дали, спасибо!
12.11.2010
Попробуйте рецепт 4 яйца 140гр.сахара 180гр.муки. Отделить белки от желтков, взбиваете как на безе только обязательно на медленной скорости. потом по чайной ложке добавляете сахар, и также все на медленной взбиваете. потом после загустения по чайной ложке добавляете желток, когда все взбили, просеиваете в миску муку, и перемешиваете лопаткой аккуратно снизу вверх тесто, оно должно быть воздушным и даже могут появиться пузырьки, по консистенции густая сметана. выливаете на смазанную слив.маслом форму разъемную и на 200гр. на 25минут в духовку. на дно духовки поставьте любую емкость с водой, по окончании приготовления чутка откройте дверку, чтоб жар вышел не сразу и минут 10 подержите там. после этого выньте из формы и переверните так, чтобы ваш верх стал низом бисквита. при выпекании у вас верхушка может округлиться, а когда так перевернете, тортик сам ровнее станет. Удачи. Расскажите потом о результатах). А еще есть растительные сливки, ими можно и коржи прослаивать и украшать, они не оседают)
10.11.2010
спасибо, обязательно как-нибудь попробую!
10.11.2010
А мне кажется, что заварной очень даже подойдет. А если его еще и с орешками сделать, то вообще вкуснота будет
09.11.2010
http://chadeyka.livejournal.com/145137.html#cutid1 посмотр как она делает бисквиты))
09.11.2010
Спасибо за ссылку, как-нибудь испеку и такой тортик)
09.11.2010
там сбоку есть просто рецепты бисквита))
10.11.2010
а почему бисквит не получается? я вот собираюсь тоже бисквит испечь...осталось миксер купить с венчиками))
09.11.2010
Он у меня всегда оседает. Последний раз пекла, нашла подробнейший рецепт на одном из сайтов, а он все равно чуть-чуть осел(
09.11.2010
а может ты сразу вынула его?говорят он должен постоять много...
09.11.2010
Не помню, может и сразу. А сколько его надо деражать в духовке?
09.11.2010
Печенье из творога Торт Maulwurftorte