Котлеты "Нежные"
Блюда из фарша, котлетыОчередной рецепт вкусняцких котлет )))
Берем:
- фарш 300-400 г
- лук 2 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- 2 куска белого хлеба
- молоко
- майонез
- минеральная вода (с газом)
- соль, специи
Хлеб замочить в молоке. Воду остудить в холодильнике. Лук и чеснок измельчить в блендере.
В фарш добавить хлеб, лук, чеснок, соль, специи, 1-2 ст. ложки майонеза и в конце - 1-2 ст. ложки газированной воды.
Обжарить с двух сторон под крышкой. Готово! Приятного аппетита! ))
Из-за хлеба, майонеза и газ.воды котлеты получаются очень нежные, сочные и воздушные.