Девочки подскажите как лучше сделать..

Я вчера только делала ))) Порезала картошку кружочками, не очень тонкими, смазала противень майонезрм хорошенько. туда кортошечку в два ряда, посолить и поперчить немного. До этого взяла ножки куринные послолила, оперчила, всякими специями обсыпала. полила немного майонезика, помешала и оставила на пол-часика. Потом эту курочку на кртошку выложила и в духовку, где-то на часик, половину времени под крышкой ((или фольгой) томилось всё,  а другую половину времени корочка делалась, соответственно без асякой крышки )))
11.11.2010
Спасибо, попробую сегодня на ужин, если хорошо приготовлю, то на стол сделаю ))))))
11.11.2010
попробуй ))
11.11.2010
Куриная грудка. Куриное филе с фасолью