Белый хлеб или чиабатта...

а у меня почему то получилось мокрое внутри, как будто сырое, почему такое могло произойти?
07.04.2012
Может муки мало? Или сделали слишком большую буханку) из-за этого могло не пропечься...
07.04.2012
спасибо, я вот тоже так подумала ,у меня тесто было жидковатое. Буду пробовать еще
07.04.2012
Снова хочу сказать спасибо!Хлеб месяц не покупаем едим только этот нравится всем.image
29.12.2010
готовила чиабатту по Вашему рецепту получилось как у Вас на первом фотоimageimage А хотелось что - бы получилось как на 2 фото,наверное надо больше дрожжей ,изменить рецептик нужно .Сколько Вы добавили к 30 гр дрож.?
25.11.2010
Наташа, во второй раз я клала столько же дрожжей, но опару выдержала дольше не 1,5-2 часа, а часа 4 она стояла. А по рецепту конечно чиабатта получается не совсем, хлеб вот нам очень понравился. А оригинал рецепта здесь ссылка.
30.11.2010
У вас осталась овсянка после завтрака? Превратим ее в БИСКВИТ! Срочно!!!Помогите с дрожжевым тестом