Помощь!!!!!
Блюда из мясаБЕДА. Купила бараний хвост и незнаю, что с ним делать подскажите рецепт!!!
Пожалуйста!!!
Пожалуйста!!!Люськинамать
http://www.povarenok.ru/recipes/show/25871/
тут правда свиной хвост, но думаю что ваш тоже сойдет))
15.11.2010
Ответить
Мария
Разрезать на кусочки, обжарить до румяной корочки, добавить лук, специи, томаты, 1,5 ст. кипятка, тушить 1,5 часа на медленном огне, добавить по желанию 0,5 стакана, грамм 100 коньяка или красного вина, тушить еще полчаса на медленном огне. На гарнир рассыпчатый рис или картошка отварная с укропом. Приятного аппетита! Это очень вкусно! Лук практически растворяется и получается густой соус.
15.11.2010
Ответить
Люськинамать
а на нем мяса много? я просто даже не представляю как это выглядит..

15.11.2010
Ответить
зачем?)))