Помощь!!!!!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/25871/ тут правда свиной хвост, но думаю что ваш тоже сойдет))
15.11.2010
Разрезать на кусочки, обжарить до румяной корочки, добавить лук, специи, томаты, 1,5 ст. кипятка,  тушить 1,5 часа на медленном огне, добавить по желанию 0,5 стакана, грамм 100 коньяка или красного вина, тушить еще полчаса на медленном огне. На гарнир рассыпчатый рис или картошка отварная с укропом. Приятного аппетита! Это очень вкусно! Лук  практически растворяется и получается густой соус.
15.11.2010
А еще очень вкусно так приготовить говяжий хвост...)))))))))
15.11.2010
спасибочки огромное!!!!
15.11.2010
кушайте на здоровье! Пиятного аппетита! Потом напиши, понраивлось или нет!
15.11.2010
а на нем мяса много? я просто даже не представляю как это выглядит..image
15.11.2010
Сварите холодец!
15.11.2010
imageзачем?)))
15.11.2010
так получилось
15.11.2010
я тут ради интереса пошелестила интернет,но что-то кроме рагу ни чегонету.image
15.11.2010
ну хоть рагу, а то я тоже ничего не нашла
15.11.2010
Может и вправду холодец?
15.11.2010
Что приготовить любимому? Мясо по-албански !!!