Что приготовить любимому?

    imageочень очень вкусно, мои все вчера были в восторге!!!! http://www.babyblog.ru/user/KoganR/1617252
14.11.2010
Вчера курицу вкусную готовила, можно и мясо (свинина , говядина ) так приготовить.Нужно: Слоеное тесто. Мясо (куриное филе), грибы, сметана, 3 луковицы, чеснок, можно имбирь, соль специи по вкусу.РАзмораживаем тесто.Режем мясо на куски, обжариваем на сковороде, лук полукольцами, отправляем к мясу.Пусть все это готовиться. шинкуем грибы. Закидываем их как только лук станет прозрачным. Накрываем крышкой и тушим.Теперь трем на мелкой терке имбирь, 1ч.л и выкладываем в тушение, посолили, перемешали, закрыли.Чеснок, зубчика 3, мелко шинкуем, и перемешиваем со сметаной.когда мясо буде полуготово, выкладываем туда сметану с чесноком. Перемешали. Продолжаем тушить.Готовим форму для запекания. Выкладываем туда тушеное мясо с грибами в сметане и накрываем все это полосками слоеного теста. И на 30 мин. в духовку пока слой теста не зарумянится.Вкуснотища...... Слопали все за раз.
14.11.2010
))))Значит тесто будет только с верху и только полосками?
14.11.2010
Да, тесто сверху. Вообще здоровло если форма не сильно глубокая будет ( у меня глубокая), а тесто полоскам немного в нахлест друг на друга накладывать. Вообще тесто пропитывается соком и ароматом снизу.... Вкусное получается. На гарнир делала рис.Вот думаю как этот рецепт преобразовать в полноценный пирог.
14.11.2010
еще вопросик а полоски большие? или маленькие?в ширину))))))
14.11.2010
На мою форму хватило 1 пластны теста... вышло где то...полосок 5-6.Если края заворачиваются, то ничего страшного. Эту шапку я шумовкой сняла и подвала на блюде отдельно от мяса. 
14.11.2010
Мясо по французски...ммм...ням-ням))) Помощь!!!!!