Французская ватрушка

Я в такую цедру лимона или апельсина  добавляю, очень пикантный вкус сразу получается. Спасибо, что напомнили, надо бы испечь))).
15.11.2010
вполне обыденное блюдо для нашей семьи)) быстро и просто)) только называется оно "крошка творожная", потому как крошки, а не тесто как обычно)
15.11.2010
Вариантов названий я встречала довольно много. Наверное не в этом суть, раз мы поняли друг друга :) А крошки особенно нравятся моим детям.
16.11.2010
я часто готовлю такой пирог,быстро и ооочень вкусно.....
15.11.2010
Этим и привлекает, что быстро, а вкус замечательный. Но, конечно, это блюдо не праздничный вариант, а так, для семейных выходных.
16.11.2010
Осетинский сычужный сыр(очень просто) Молочный коктель