Французская ватрушка
Молочные и творожные блюда
Рецептик давно еще на любимом ББ присмотрела, но вот только вчера с детьми решила реализовать. Получилось очень вкусно.
А детям особенно понравился процесс. О том как это было написала .
Кто еще не готовил - очень рекомендую: и просто и быстро и вкусно и полезно.
Светлана
Я в такую цедру лимона или апельсина добавляю, очень пикантный вкус сразу получается. Спасибо, что напомнили, надо бы испечь))).
15.11.2010
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
вполне обыденное блюдо для нашей семьи)) быстро и просто)) только называется оно "крошка творожная", потому как крошки, а не тесто как обычно)
15.11.2010
Ответить
Мария
Вариантов названий я встречала довольно много. Наверное не в этом суть, раз мы поняли друг друга :) А крошки особенно нравятся моим детям.
16.11.2010
Ответить